Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Икра из капусты с овощамикапуста белокочанная - 500 гсладкий перец зеленый - 500 г лук репчатый - 200 г помидоры зеленые - 1 кг вода - 250 г уксус 9% - 1 стакан сахар - 150 г соль - 20 г зерна горчичные - 1 ч. ложка Капустные листья с хреномкапуста белокочанная - 2-3 кгкорень хрена - 1 кг Для маринада: вода - 2 стакана уксус 5% или фруктовый - 1 стакан сахар - 60 г соль - 20 г перец черный и душистый - по 5 горошин гвоздика - 4 бутона Французский шербет с шампанскимвода - 1/2 л.сахар - 2 стакана сок 2 лимонов шампанское сухое - 2 стакана Голубцы овощные (4)капуста белокочанная - 1,5 кгморковь - 3 кг пастернак - 1 кг сладкий перец - 1,5 кг перец черный - 5-7 горошин Для заливки: вода - 1 л соль - 30 г растительное масло - 250 г Салат с патиссонамикартофель вареный - 4 шт.патиссоны консервированные - 200 г яйца вареные - 2 шт. зеленый консервированный горошек - 100 г зеленый лук - 50 г майонез - 4 ст. ложки Огурцы соленые «Быстрые»огурцы - 2,5 кгзелень укропа - 150 г хлеб ржаной - 150 г вода - 2 л соль - 100 г Плов с гранатоммякоть баранины - 450 грис - 2 стакана репчатый лук - 1 шт. гранат - 1 шт. растительное масло - 1/2 стакана соль по вкусу Огурцы малосольные «Зимние»огурцы - 2,5 кгукроп - 140 г листья хрена - 100 г чеснок - 60 г перец жгучий - 5 г перец душистый горошком - 3 г лавровые листья - 2 шт. Для рассола: вода - 1 л соль - 50-60 г Огурцы в томатном сокеогурцы - 1,5 кгсок томатный - 1,5 л чеснок - 5-6 зубчиков эстрагон - 10 г укроп (зонтики) - 50 г соль - 3 ст. ложки Творожно-клюквенный десертклюква - 225 гсахар - 225 г творог - 450 г сливки густые - 1 стакан мед - 2 ст. ложки миндаль тертый - 2 ст. ложки Огурцы резаные консервированныеогурцы - 600 глук - 60 г чеснок - 20 г перец черный - 4 горошины Для заливки: вода - 400 г соль - 30 г сахар - 20 г уксус 5% - 60 г Буржуйская закускакартофель - 4 шт.сливочное масло - 20 г икра лососевая - 8 ч. ложек майонез - 4 ст. ложки зеленый лук - 4 пера зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка листья зеленого салата - 8 шт. Огурцы кисло-сладкиеогурцы - 2 кглист хрена - 1 шт. эстрагон - 2 веточки укроп - 3 веточки петрушка - 3 веточки чеснок - 3 зубчика лук репчатый - 1 головка перец черный - 6 горошин гвоздика - 6 бутонов лавровые листья - 1-2 шт. Для заливки: вода - 1 л соль - 50 г сахар - 25 г Спагетти разноцветныеспагетти - 250 гфарш мясной - 150 г сосиска - 100 г репчатый лук - 1 шт. помидоры - 2 шт. маслины без косточек - 50 г сыр твердый тертый - 4 ст. ложки сливочное масло или маргарин - 40 г перец черный молотый , соль по вкусу Для оформления: сыр швейцарский, зелень Огурцы маринованные «Ассорти»огурцы - 1 кгкапуста цветная - 200 г лук репчатый мелкий - 150 г морковь - 50 г фасоль стручковая - 40 г Снежки с яичным кремоммолоко - 2 стаканасахар ванильный - 1 ч. ложка яйца - 4 шт. сахар - 100 г соль - 1 щепотка Огурцы, маринованные с овощамиогурцы - 1 кгпомидоры мелкие - 400 г лук репчатый мелкий - 80 г морковь - 50 г Салат из репчатого лука с сардинамирепчатый лук - 4 шт.сардины в масле - 200 г помидоры - 2 шт. маслины без косточек - 8 шт. яйца вареные - 2 шт. чеснок - 1 зубчик растительное масло - 4 ст. ложки соль по вкусу Для оформления: лимон , зелень Корнишоны маринованныекорнишоны - 2,5 кгзерна горчичные - 25 г укроп - 20 зонтиков Для маринада: сахар - 1 кг соль - 50 г вода - 150 г уксус 24% - 3/4 стакана Лапша пикантнаялапша - 300 гсыр твердый тертый - 4 ст. ложки сливочное масло - 20 г соль по вкусу Для соуса: грудинка копченая - 150 г репчатый лук - 1 шт. помидоры - 2-3 шт. каперсы - 1 ст. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |